POLÍTICA DE PRIVACIDAD:
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal Javier Ramiro Pastor en adelante, (ART RAMIRO), con NIF: 53435555T informa
al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D.
(Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son
tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de
nuestra empresa que pueda ser de su interés.


ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre
los servicios prestados por (ART RAMIRO). Asimismo, el no facilitar los datos personales
solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de
suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.


De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de
Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como
consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de
(ART RAMIRO) con domicilio C/Buenos Aires, 23 1º 4 - 28850 - Torrejón de Ardoz - MADRID,
teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto
1720/2007.


Exactitud y veracidad de los datos facilitados.


El Usuario que envía la información a (ART RAMIRO) es el único responsable de la veracidad y
corrección de los datos incluidos, exonerándose (ART RAMIRO) de cualquier responsabilidad al
respecto.


Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad
de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o
suscripción.

(ART RAMIRO) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración
propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en
cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se
exonera a (ART RAMIRO) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el
Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por
(ART RAMIRO) siempre que proceda de fuentes ajenas a (ART RAMIRO).


Cesión de datos a terceros.

(ART RAMIRO) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos
a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del
afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y
oposición a través de correo postal en: Javier Ramiro Pastor C/Buenos Aires, 23 1º 4 - 28850 -
Torrejón de Ardoz - MADRID, o al correo electrónico: artramiro@artramiro.com junto con prueba
válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".


Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter
personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (ART RAMIRO), en
la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos
Personales.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

(ART RAMIRO) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades
legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (ART
RAMIRO) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su
puesta en práctica.

En este sentido, le indicamos que dispone de treinta días para manifestar, por escrito, su negativa
al tratamiento de datos descrito. Si transcurrido dicho plazo no hubiese manifestado su
disconformidad en el sentido indicado, se entenderá que presta su consentimiento para el
tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos indicados anteriormente. Por otra
parte, le comunicamos que podrá usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación,
cancelación y oposición dirigiéndose a: Javier Ramiro Pastor C/Buenos Aires, 23 1º 4 - 28850 -
Torrejón de Ardoz - MADRID; o bien remitiendo un mensaje a la dirección de correo
artramiro@artramiro.com